من أنواع الدجاج الهندي و هو عبارة عن دجاج مطبوخ مع الحلبة و البصل و الثوم و الزنجبيل و الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الملح و صلصة الطماطم و عصير الليمون و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار و الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر و الأصفر
المقادير
350 غرام من الدجاج الفيليه
ربع ملعقة صغيرة من الحلبة
2 حبة بصل
نصف ملعقة صغيرة من ثوم
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة من الملح
400 غرام من صلصة الطماطم
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
3 حبات من الفلفل الأخضر الحار
نصف حبة من الفلفل الرومي الأحمر
نصف حبة من الفلفل الرومي الأخضر
نصف حبة من الفلفل الرومي الأصفر
2 ملعقة كبيرة من زيت الذرة
الطريقة
يقطع الدجاج و الفلفل الرومي مكعبات متوسطة و تفرم الكزبرة الخضراء و البصل و الفلفل الأخضر الحار
يسخن الزيت م يضاف إليه البصل و الثوم و الزنجبيل و يحرك حوالي 5 دقائق على نار متوسطة ثم تخفف الحرارة
تخلط الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الملح و عصير الليمون و صلصة الطماطم ثم تضاف إلى خليط البصل و يترك على النار حتى تتكثف الصلصة
يضاف الدجاج و يطهى على نار مرتفعة مدة 7 دقائق
يضاف الكزبرة الخضراء و الفلفل الرومي و الفلفل الأخضر الحار و تخفف الحرارة و يغطى الإناء و يترك حوالي 10 دقائق ثم يوضع في صحن التقديم و يقدم
الأربعاء مايو 06, 2009 10:06 pm من طرف *غرغر*
» أقوى سكربت لزخرفة التوبيكات Nicks plus - للماسنجر بطريقه احترافيه
الأربعاء أبريل 22, 2009 2:44 am من طرف DaLoLa
» أقوى سكربت لزخرفة التوبيكات Nicks plus - للماسنجر بطريقه احترافيه
الأربعاء أبريل 22, 2009 2:44 am من طرف DaLoLa
» مـــرحــبــا
الأحد أبريل 05, 2009 5:57 am من طرف [KnaFa]
» للحصوول على بشره نضره
الإثنين مارس 23, 2009 3:09 pm من طرف its^^pink
» تسريحات الشعر القصير
الإثنين مارس 23, 2009 3:08 pm من طرف its^^pink
» تسريحاات الشعر الطويل
الإثنين مارس 23, 2009 3:06 pm من طرف its^^pink
» تشكيلة الوان المكياج ..
الإثنين مارس 23, 2009 3:04 pm من طرف its^^pink
» أسباب خيانه الزوجة لزوجها
الإثنين مارس 23, 2009 11:53 am من طرف its^^pink